Kamado-Thermografie
Die Wärmebildaufnahme eines Kamado zeigt einen wichtigen Vorteil eines Keramikgrills gegenüber einer "Kugel" auf: Isolierung!
Das Thermografie-Aufnahme des 49/19 Barbacoa.pro Kamados entstand bei einer Innentemperatur von ca. 120°C nachdem er 1 Stunde bei dieser Temperatur eingeregelt war. Man kann ganz klar den hohen Isolierungsgrad an der Temperatur des Außenkorpus erkennen, welcher nie über 80°C ist. Das spart nicht nur Kohle und somit Betriebskosten, sondern man kann auch locker bis zu 20 Stunden mit einer Kohlefüllung bei Low & Slow grillen!
Ferner ein deutlicher Beitrag zur Sicherheit, wenn man Kinder hat. Hier ist die Verbrennungsgefahr erheblich minimiert. Also kommt vorbei und lasst Euch beraten. Wir sind sehr gerne für Euch da.
Das Thermografie-Aufnahme des 49/19 Barbacoa.pro Kamados entstand bei einer Innentemperatur von ca. 120°C nachdem er 1 Stunde bei dieser Temperatur eingeregelt war. Man kann ganz klar den hohen Isolierungsgrad an der Temperatur des Außenkorpus erkennen, welcher nie über 80°C ist. Das spart nicht nur Kohle und somit Betriebskosten, sondern man kann auch locker bis zu 20 Stunden mit einer Kohlefüllung bei Low & Slow grillen!
Ferner ein deutlicher Beitrag zur Sicherheit, wenn man Kinder hat. Hier ist die Verbrennungsgefahr erheblich minimiert. Also kommt vorbei und lasst Euch beraten. Wir sind sehr gerne für Euch da.
Ihr könnt Ihn bei uns im Laden oder im Onlineshop bekommen unter: https://www.smoker-and-more.shop/barbacoa-PRO-Kamado-49-19-Keramikgrill.html
Es gibt noch keine Rezension.