Direkt zum Seiteninhalt

Lachs: mediterrane Grillmarinade - Smoker & More

Menü überspringen
 
Für die Grillmarinade werden folgende Zutaten benötigt:
· 100-150 ml Olivenöl
· 3 Knoblauchzehen
· 1 Zweig Thymian
· 1 Zweig Rosmarin
· 1 Zitrone (nur der Saft)
 · 2 Zitronen in Scheiben geschnitten

Zubereitung der Marinade:
1. Knoblauchzehe putzen und in kleine Stücke schneiden.
2. Olivenöl, klein geschnittene Knoblauchzehe, Zitronensaft, Thymian und Rosmarin in ein Schraubglas geben und miteinander vermischen, ca.l 2 Tage ziehen lassen.
3. Zitronenschieben und die hergestellte Marinade auf den vorbereiteten Lachs geben, ca.  und grillen.
 
info@smoker-and-more.de Tel.: +49(6561)9483016 // Fax.: +49(6561)9483017
Smoker & More - eine Marke der ATx-engineering GmbH
Zurück zum Seiteninhalt